返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京德睿方圆过滤技术有限责任公司

过滤设备技术开发,技术转让,销售过滤设备,五金交电,电子产品,化学产品(不含...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 胶片显影液、磁条、磁票、磁卡显影液过滤,有机溶剂滤芯
胶片显影液、磁条、磁票、磁卡显影液过滤,有机溶剂滤芯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:82胶片显影液、磁条、磁票、磁卡显影液过滤,有机溶剂滤芯 
品牌: 德睿DERI
直径: 69
高度: 250
材质: 酚醛树脂
单价: 60.00元/支
最小起订量: 10 支
供货总量: 1000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-07 14:54
  询价
详细信息

应用领域:

 

酚醛树脂本色具有良好的耐酸性能、力学性能、耐热性能,广泛应用于防腐蚀工程、胶粘剂、阻燃材料、砂轮片制造等行业。因此由酚醛树脂制作的滤芯也具备上述特性。同时,烧结后的酚醛树脂可以抵制任何化学物质的分解,有很强的抗化学稳定性,例如汽油、石油、醇、乙二醇、油脂和各种碳氢化合物。

 

酚醛树脂滤芯应用广泛:墨汁印刷油墨,报纸油墨,打印油墨,UV固化油墨,导电油墨,凹凸版油墨,喷墨,平板油墨,油漆,清漆,电泳漆,汽车面漆,瓷釉漆,涂料,易拉罐涂料,PU涂料,卷材涂料,乳胶,胶水,蛋白胶,,色浆,液体染料, 发动机切削液,磨削洗刨液,润滑剂,轧制油,防锈油,燃料油,原油,润滑脂,机器冷却剂,硅酮,防冻剂,增塑剂,动物油,粘合剂,密封剂,光学薄膜,污水洗涤液、胶片显影液、磁条、磁票、磁卡显影液过滤,有机溶剂、 化学品(包括碱性溶液、无机酸和酸盐),石油产品。

产品简介:

DERI酚醛树脂纤维滤芯有颗粒去除效率。滤芯采用的纤维,实现了渐紧结构、微孔孔径均匀和空隙率高的结构,使得较大的颗粒被捕捉在滤芯表层,小颗粒在更深层部分被捕捉,从而增加了截留能力和使用寿命。滤芯表面增加凹槽从而扩大了有效的过滤面积,从而过滤效率达99.9%

此外,刚性结构还可确保滤芯在高工作压差下不会变形。这意味着在其整个使用寿命内保持一致和不变精度,并且不会受到过滤效率下降和污垢卸载的影响,从而避免了其它柔性易变形的滤芯的旁漏和穿透的缺点。滤芯使用流体粘度高达15000 SSU(3200cks)。

询价单